Tuesday, May 20, 2014

wine kabinet -



Salah satu facet dari minuman anggur dan wine collecting yang penting adalah tempat penyimpanan yang layak. Para ahli wine sangat memahami ini. Dalam hal penyimpanan, bebeapa orang diuntungkan dengan memiliki ruang bawah tanah, tapi ini bisa sangat mahal dan membutuhkan ruangan yang besar. Item ini tidak tersedia untuk semua orang. Kebanyakan rumah, jika tidak dirancang dengan customized, cenderung kurang baik perlengkapannya dan kekurangan ruangan penting untuk mendukung tambahan ruangan bawah tanah yang besar untuk penyimpanan anggur. Karena alas an ini, kabinet wine menjadi semakin popular, tidak hanya karena kenyamanan dalam penyimpanan anggur, tapi juga murah.


Seperti wine cellar, wine cabinet bisa menyimpan botol anggura dan memerannya dalam kondisi tepat. Tujuan sederhananya mencegah anggur menjadi basi, karena anggur bisa rusak dengan kondisi iklim yang berubah. Temperature adalah kondisi udara yang paling mudah untuk merusak anggur. Ahli anggur, dikenal sebagai enologist, merekomendasikan bahwa anggur anda di rawat dengan temperature rata rata 55 derajat Fahrenheit: kalau lebih dingin akan memperlambat prosesnya. Anggur juga bisa rsak dengankelembaban. 

No comments:

Post a Comment