Salah satu facet dari minuman anggur dan wine collecting
yang penting adalah tempat penyimpanan yang layak. Para ahli wine sangat
memahami ini. Dalam hal penyimpanan, bebeapa orang diuntungkan dengan memiliki
ruang bawah tanah, tapi ini bisa sangat mahal dan membutuhkan ruangan yang
besar. Item ini tidak tersedia untuk semua orang. Kebanyakan rumah, jika tidak
dirancang dengan customized, cenderung kurang baik perlengkapannya dan
kekurangan ruangan penting untuk mendukung tambahan ruangan bawah tanah yang besar
untuk penyimpanan anggur. Karena alas an ini, kabinet wine menjadi semakin
popular, tidak hanya karena kenyamanan dalam penyimpanan anggur, tapi juga
murah.
Seperti wine cellar, wine cabinet bisa menyimpan botol
anggura dan memerannya dalam kondisi tepat. Tujuan sederhananya mencegah anggur
menjadi basi, karena anggur bisa rusak dengan kondisi iklim yang berubah.
Temperature adalah kondisi udara yang paling mudah untuk merusak anggur. Ahli
anggur, dikenal sebagai enologist, merekomendasikan bahwa anggur anda di rawat
dengan temperature rata rata 55 derajat Fahrenheit: kalau lebih dingin akan
memperlambat prosesnya. Anggur juga bisa rsak dengankelembaban.
No comments:
Post a Comment